Астраханки в бой!

После чувствительного поражения в первом матче ¼ финала Кубка ЕГФ от ГК «Ростов-Дон» теоретические шансы нашей команды на выход в следующую стадию розыгрыша Кубка практически равны нулю. Отыграть фору в 18 мячей у ростовской команды образца 2015 года задача практически не выполнимая. Самое ощутимое поражение в этом сезоне «Ростов-Дон»  потерпел в рамках предварительного этапа Чемпионата России в заключительном туре от «Звезды», с разницей в 5 мячей. В той игре Ян Лесли приберег своих лидеров, на площадке так и не появились Екатерина Ильина, Юлия Манагарова и Галина Габисова. В их присутствии же в игре с «Астраханочкой» сомневаться не приходится.

На стороне ростовчанок «+18», а что у нас?
Сумасшедший настрой, желание бороться и воля к победе. Начиная с 9 марта дружина Михаила Серёгина активно готовиться к предстоящей баталии. В режиме усиленных тренировок астраханки работают над абсолютно всеми аспектами игры, особое внимание уделяется физической подготовке. «Мыслей у них в голове много, будем готовить мышцы к их реализации» - резюмировал тренерский состав. 
С психологией игроков тоже все в норме. Чего стоят слова нашего вратаря Эвелины Аношкиной: «Как проиграли 18 мячей, так дома выиграем + 19». Плюс не стоит забывать (да и она никогда о себе забыть не даст) о капитане «Астраханочки». Карина Ёжикова лучший бомбардир Кубка ЕГФ, на её счету 46 забитых мячей. Карина неуступчивый, стабильный, волевой боец способный повести за собой всю команду. Болельщики могут рассчитывать и на вдохновенную игру Анны Вяхиревой, которая за день до матча отпразднует своё двадцатилетие.

Остается, только верить, надеяться и ждать чуда! Мы всегда с тобой, астраханки в бой!

 

 

Ярослав Фадеев