"АСТРАХАНОЧКА" В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ ПОЕДИНКЕ ПРОТИВ "КУБАНИ" ЗАВОЕВАЛА ПЯТОЕ МЕСТО ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ

Ответная игра в СЗК "Звёздный" завершилась со счётом 24:24. И это тот редкий случай, когда победителя противостояния пришлось определять по количеству забитых гостевых мячей. "Астраханочка" на Кубани забила 31 мяч. Это и позволило подопечным Дениса Сайфулина занять итоговое пятое место

А вот что сказали после игры представители нашего клуба:

Денис Сайфулин, главный тренер ГК «Астраханочка» : «Хочу поблагодарить болельщиков. Они нас горячо встречали, поддерживали, это хорошо ощущалось. Что касается игры — и та, и другая команда бились на смерть. Всем хотелось пятого места, реализовать себя. Я думаю, что у нас это получилось. Нам давалось это тяжело, но девочки бились до последнего. Может быть, где-то подвела реализация. Но, в целом, я доволен»

Эвелина Аношкина, вратарь ГК «Астраханочка» : «Могу сказать, что с первых минут игра нам не задалась, в том числе и мне. Но во втором тайме всё обдумала с холодной головой, вышла и сыграла свою игру. Этот сезон был очень тяжёлый. Нет ни сил, ни эмоций, каждый из себя выжимал максимум. Что мы, что «Кубань» сегодня отдали все свои силы сегодня»
Другие материалы в этой категории: « ОДЕРЖИВАЕМ ВАЖНУЮ ПОБЕДУ В ИЖЕВСКЕ