Новости
УСТУПАЕМ "ЛАДЕ"...

Об акустике "Спартака" слагают легенды, но децибелы шума стартового свистка, пожалуй, пересилили все ожидания. Естественно, на звук трибун повлияли скорости, с которой команды рванули вперёд. Их можно было сравнить разве что со сверхзвуковыми. И в этом наши девушки опередели команду - легенду отечественного автопрома. Анастасия Листопад, Виктория Дивак и Анна Шапошникова в эти минуты явно были заводилами Астраханочки и по винтику раскручивали механизм тольяттинок.К экватору тайма на табло горели 9-6 в пользу хозяек площадки. Но затем коррективы в игру внесла "вечно молодая" Ольга Фомина. Мало того, что она сама терроризировала "Астраханочку" с правого фланга, так ещё и ассистировала своим напарницам. За 10 минут до конца тайма тольяттинки впервые в игре вышли вперёд - 11:10. Затем за дело взялась неугомонная Виктория Дивак. Два подряд стремительных мяча нашего 77 номера перевернули ход игры на сторону хозяек. К концу тайма наши только упрочили преимущество, а квинтэссенцией первого тайма стал результативный бросок "от ворот до ворот" Эвелины Аношкиной. 16:13 на исходе получаса - лучше не придумаешь. Вторую половину встречи "Лада" начала куда мощнее первой. И уже к 5 минуте тайма ликвидировала трехочковый гандикап "Астраханочки". Далее на площадке шла вязкая игра с обилием взаимных ошибок. Ко всему прочему, наши девушки замучили и без того "уставшие" ворота "возрастного" "Спартака" бесконечными попаданиями в каркас. К исходу первой части второго тайма подопечные Дениса Сайфулина могли и должны были выходить вперёд , но вместо этого на табло значились 19:20 в пользу гостей. За десять минут до конца поединка состоялся дебют за "Астраханочку" Ирины Александровой. Левая полусредняя сборной Казахстана старательно цеплялась за мяч и однажды результативно пробила по воротам тольяттинок. "Лада" же на дополнительных скоростях увеличивала преимущество. И в итоге добилась уверенной победы - 20:28. Но едва ли кто-то, кто посетил в эти часы Дворец Спорта остался разочарован от увиденного
Обыграли ростовчанок во втором тайме, но для общего успеха этого не хватило...

#вместекпобеде
@club43078745 (@minsport_30)
@nina_ivashkina30
Ирине - 27 лет. В составе сборной Казахстана участвовала на последнем Чемпионате Мира. Вошла в тройку лучших бомбардиров турнира!!!

На родине играла за такие клубы как "Иле","Жетысу" и "Достык".Неоднократно становилось чемпионкой Казахстана среди команд суперлиги. Победитель азиатской Лиги Чемпионов.В составе сборной Казахстана становилась победителем Азиатских игр.

Ирина, добро пожаловать в "Астраханочку"!!!Желаем раскрыться в твоём новом клубе			  </div>
			  
			  <div class=
Елизавета Малашенко уходит в декретный отпуск			  </div>
			  
			  <div class=