Новости
Ответная игра в СЗК "Звёздный" завершилась со счётом 24:24. И это тот редкий случай, когда победителя противостояния пришлось определять по количеству забитых гостевых мячей. "Астраханочка" на Кубани забила 31 мяч. Это и позволило подопечным Дениса Сайфулина занять итоговое пятое место

А вот что сказали после игры представители нашего клуба:

Денис Сайфулин, главный тренер ГК «Астраханочка» : «Хочу поблагодарить болельщиков. Они нас горячо встречали, поддерживали, это хорошо ощущалось. Что касается игры — и та, и другая команда бились на смерть. Всем хотелось пятого места, реализовать себя. Я думаю, что у нас это получилось. Нам давалось это тяжело, но девочки бились до последнего. Может быть, где-то подвела реализация. Но, в целом, я доволен»

Эвелина Аношкина, вратарь ГК «Астраханочка» : «Могу сказать, что с первых минут игра нам не задалась, в том числе и мне. Но во втором тайме всё обдумала с холодной головой, вышла и сыграла свою игру. Этот сезон был очень тяжёлый. Нет ни сил, ни эмоций, каждый из себя выжимал максимум. Что мы, что «Кубань» сегодня отдали все свои силы сегодня»
ОДЕРЖИВАЕМ ВАЖНУЮ ПОБЕДУ В ИЖЕВСКЕ