Виктория Калинина снова в строю

Мужественно преодолев тяжелейшую травму, Виктория Калинина, спустя почти год, вышла на площадку сыграв свои первые минуты за новую команду «Астраханочка». Матч для дебюта был более чем подходящий – астраханки в 1/4 финала Чемпионата России на выезде сражались с действующим чемпионом страны.
Виктория, перед самым началом сезона серьезно повредила ранее не оперированное колено, и, казалось, выбыла надолго. Но благодаря безумному трудолюбию и желанию играть, Калинина вернулась в строй. Вика будет радовать болельщиков своей безудержной игрой, выступая за нашу команду под двенадцатым номером.
Дебютантка поделилась впечатлениями о своей первой игре:

«Волнительный получился дебют. Тяжеловато сегодня было, не психологически, а именно волнительно. Получилось зацепиться за игру, отразила несколько бросков, потом пошло на спад, но спасибо поддержали меня партнеры по вратарскому цеху. Мое появление на площадке было ожидаемым, я уже месяц тренируюсь с основной командой.  Мне еще есть куда прибавлять и в физике, и в игровом плане. По игре сегодня мы были явно не слабее соперниц.  «Динамо-Синара» бросающая команда, мы это знали и к этому готовились. Думаю, в обороне сегодня мы сыграли достаточно хорошо, но недостаточно. Теперь нам нужно приложить максимум усилий, мы должны выиграть в предстоящих двух домашних матчах и пройти в полуфинал. Отдельно хотелось бы отметить наших болельщиков, которые отправились в след за командой, проделав не близкий путь. Большое спасибо им за поддержку, создалось впечатление, что мы играем на домашней площадке» 

Ярослав Фадеев

Другие материалы в этой категории: « С Днем Рождения Карина! Выбор болельщиков - 2015 »